Нет!

Нет! …ничего не получилось,
любовь спокойно всё перенесла,
и ты во мне не изменилась
и счастье в норку принесла.
Мои смешные тараканы
лишь взволновались, но слегка,
когда разрушила их планы
твоя «тяжёлая» рука.
Нам Бог судья и Он рассудит
всех нас по милости своей,
и будет всё, что в жизни будет
в моей и, может быть, в твоей…


Рецензии