Уваровский вальс. 2017

Этот город стоит на горе
И Ворона течёт под горой
По весне здесь поют соловьи
Не велик этот город но твой

По Уварову тихо пройду
Всё я помню и чувств не унять
Здесь я в школу  под елью ходил
Здесь работал,учился, любил

А теперь я на бирже стою
Я приехал,привет соловью
Мне в столице всё снился мой мост
Я теперь на мосту занял пост

Тишина ширь реки голубая
Вот и Родина ,тишь то какая
Я в столице тебя вспоминал
Что соскучился так и не знал

Я на площади тихо шепчу
Слава Богу , привет Ильичу
Всё по прежнему тут , благодать
И опять моих чувств не унять

Всё ты заешь, зачем говорить
Мы Уварово можем любить
Старый тополь я не забывал
Городок мной любим хоть и мал

18-18.10.20


Рецензии