Мысли заполошные, ждущие награды

Волосы роскошные,
Взгляд Шахерезады,
Мысли заполошные,
Ждущие награды.
Рада иль не рада,
Угадать не сложно,
Убежать бы надо,
Только невозможно.
Мне её улыбка
Растворяет годы,
Пусть надежда зыбка,
Баламучу воды.


Рецензии