Пропуск в Небесное Царство

Время бежит, время не ждет,
Только вперед, и только в перед!
Пишутся книги, растут города –
Время течет, как сквозь пальцы вода.

Капля в ладошке – жизни глоток,
А под ногами стремнины поток…
То, как живем мы сегодня с тобой,
То и считается нашей судьбой.

Мы можем и в право, и влево свернуть,
Затормозить, чтобы риф обогнуть,
Против течения упорно идти, -
Нельзя оказаться в начале пути.

Об этом не знать, и не думать нельзя.
Уходят навечно родные, друзья,
А мы остаемся, но это пока –
Жизнь на земле у людей коротка.

Что по ту сторону, каждый поймет,
Когда его время на это придет.
Пускай есть сомненья, но правда одна -
Жизнь для хороших поступков дана!

Те, кто по вере пошел за Христом,
Увидят, что будит с ними потом.
Не зло и насилие, алчность и месть
Пропуск в Небесное Царствие есть.

Лишь Вера, Надежда, Любовь, Доброта
Откроют Небесные людям Врата.
Стать лучше, мудрее с рожденья стремись,
Тогда будет вечной короткая жизнь!

20.05.2017


Рецензии