Сначала с тобой 3

                23.05.2017
          (ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЧАЛО 1,2)
Начало того,
Что скрывает
Вторая..
Я сам не могу,
Взгляд петельку
Цепляет..
И дальше тихонько
Одну за другой
Все пуговицы
Расстегнул...,черт
Такой.!
А может не взгляд
Это был?
Уже руки?
Они внутрь
Проникли..
Душевные муки
Упали на дно...
И..
Духи- как вино
Ударили в голову-
Вот!..
Вот оно!
То чувство,
Когда
Что украдкой, то
Сладко.
Когда хорошо,
Но чего-то так
Гадко!
Но это потом..
А сейчас,а сейчас
Мы с ней в поцелуе
Ещё..ещё раз....
Потом..уж по шее
Губами иду,
Взгляд- пульс
Где-то видел?,
Губами найду,
Губами найду я и
Ямку ключиц,
Губами найду
Родинку,
Что мне сниться,
Губами найду
Что не видел мой
Взгляд-
Те две пирамиды,
Что рядом стоят,
Губами найду
Их вершины,
И нежно-
Язык от одной
И к другою
Конечно,
Плывет,оставляя
Дорожку сырую.
Она мою голову
Жмет- ни в какую
Не хочет,чтоб я
Перестал целовать,
Вершины
Твердеют, 
Язык их опять
Чуть тронет,
Дыханье остудит
Немного,
И легкая боль от
Укуса зубного
Сквозь тысяча
Точек пронзит
Её тело-
Ты это хотела?
Я...это хотела


Рецензии