Характер...

Характер?
Без гарантий.

Характер?
Да, пора в тир.

Характер?
Д о л л а р А д с к и й !

Характер?
Дух пиратский.

Характер?
Продираться!

Характер?
Пру, как трактор.

Характер?
С кем подраться б.

Характер?
У, ц а р а п т е р !

Характер?
Ух, тарАнтул!

Характер?
Э, х в о р а к т е р !

23 мая 2017 г.


Рецензии