Русские Боги

Колокола - священный голос той России,
Что верит в Бога, что смиренна и чиста.
Сто лет тому, безбожно русские сносили,
Святые храмы, отказавшись от Христа.

А Бог прикрыл глаза от  страха и обиды,
Умолкли, в скорби, на Руси колокола.
Он и теперь, быть может, вовсе и не видит,
Какие страшные у нас сейчас дела.

И кто теперь, за нас таких, замолвит слово,
Перед великим русским богом на земле?!
Ведь тот, что в небе, разлюбил Россию снова,
И хмурит брови на божественном челе.

23.05. 2017.
@.Б


Рецензии