Любовь

Она живет в глубинах сердца
И мне является порой,
Её рукой открыта дверца
В мир загадочно - иной.

Глаза твои чисты как слезы
И сей кристальны как роса,
И взгляд, касаясь, словно грезы
Мне напомнит, - небеса.

Да, мила, но бьешь нещадно
Пламя страсти словно ты
Обращаешь в прах отрадно
Все спонтанные мечты.

Всё невинно улыбаясь,
Мне возносишь дар Судьбы
Ценный опыт, осыпаясь
Жжет опять в моей груди.

Но сильнее с каждым разом
Становлюсь отчаянно я
Ведь же знаю будешь рядом, -
Дама статная моя.

Пусть сгорают в сердце думы
Про несчастную любовь
И затухнут в боли шумы
Отравляющие кровь.


Рецензии