Конфетка

Как конфетная коробка - вокзал,
А в вип-зале мы - "Ферерро Роше".
Ты меня сегодня сладкой назвал,
И приехал провожать на "Порше".

Хочешь, скушай, только фантик не рви,
Дай поверить в обретенную власть.
Говорил, что не бывает любви,
Так зачем же сдал червовую масть?

Друг, пропавший на ближайших сто лет,
Как считала до вчерашней зимы.
Мы в Париже не встречали рассвет,
Расставались в Мелитополе мы.

Я к другому возвращаюсь в Ханой,
Ты свой бизнес перевел в Бангладеш.
Мне пора, тебе спасибо, родной!
Извини, что свой десерт не доешь...


Рецензии
Елена,улыбаюсь!Счастья Вам!
Интересно было всё представить читая.)
С теплом.Елена!

Алёна Болгова   31.07.2017 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, и Вам большого счастья!
Рада, что Вам нравятся приключения моей неугомонной героини)
Удачи!

Елена Куличенко   31.07.2017 10:54   Заявить о нарушении