Может, дело не в тебе..

Может, дело не в нас с тобою, и вообще уже нет и дела, а пока нам тела обводят, мы рисуем улыбки мелом? Может, мы лишь цветные кляксы, ну, допустим, на старом стуле;
Мне так страшно сейчас остаться.. вдруг оставшихся здесь не любят?

Ты будь счастлив, неважно даже кем ты будешь и кем я стану. Набирай, когда очень страшно - обещаю остаться странной;
так же рвать свои письма богу и сжигать все свои картины,
на всю улицу с хрипом, громко, перепутав своё же имя,
загорланю стихи фонтану, предложу ему выпить бренди, а потом разобью бокалы -
слишком скучный он собеседник;
напишу для тебя три тома.....
про все сны, что мне снились в детстве,
И скажу, что едва знакомы - мол, вот, кажется, пили вместе.

Только ты не теряй дорожку, даже если я буду тенью, и ты будешь искать похожих, но похожие вряд ли те ли. Смерть не может вернуться дважды - только, разве, что на застолье.

Будь лишь счастлив и там неважно....
в одном городе ли
со мною.


Рецензии