Заблуждение

Странная жизнь идет своим чередом
В каком нибудь закоулке, а рядом
Собаки ведут собачью жизнь, повсюду содом,
И лошадь спокойно трется о дерево задом.

Все почти равнодушно смотрят в даль, где
Изящный корабль занят скольжением.
А рыба уже готова на сковороде,
Не съесть ее-- еще одно заблуждение.


Рецензии