К 95-летию отца

12 лет тебя с нами нет,
Сегодня исполнилось бы 95-
Короток человеческий век-
Вот что хочу тебе я сказать:

Изменилась наша жизнь-бытиё-
Не понял бы ты куда и попал:
В магазинах есть теперь ВСЁ,
Что ты захотел и пожелал.

Свобода слова - ругай хоть кого,
Хочешь работай, а хочешь и нет-
Не волнует это теперь никого-
Как живёшь ты, во что одет.

Заграницей можно "наслаждаться",
Работать, жениться и отдыхать,
Свободно по миру перемещаться,
Были бы деньги - благодать!

Войны теперь обычное дело,
А Украина совсем обалдела:
Те, кто теперь ею правят,
Фашизм возрождают и славят.

Дружба и Братство отжили своё,
Меряют всё теперь только рублём.

Гордо прошла я с портретом Твоим
С Бессмертным Полком и мы говорим:
Слава Защитникам, ветеранам, отцам,
За нашу Страну, за Свободу борцам!!!

Мы помним, любим, гордимся Тобой,
Правнуки знают и любят Тебя,
Для нас навсегда Ты любимый, ЖИВОЙ!!!
Отец! Я верю - ты слышишь меня.


Рецензии
Зацепило глубиной!!!

Рэссика   24.08.2017 14:00     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас!

Людмила Первова   24.08.2017 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.