Одна из многих

Я для тебя - одна из многих.
Ты для меня - один такой!
Пересеклись у нас дороги,
Пока же счастлив ты со мной.

Припев:
Ты называл душою близкой и родной,
В твоих объятьях от любви сгорала.
Но времени для страсти было мало...
А так хотелось быть счастливою с тобой!

Я для тебя - одна из многих.
Ты для меня, как солнца свет!
В тебе отсутствуют пороки,
И лучше в целом мире нет.

Припев:
Ты называл душою близкой и родной,
В твоих объятьях от любви сгорала.
Но времени для страсти было мало...
А так хотелось быть счастливою с тобой!

Жаль, для тебя - одна из многих,
Которых ты очаровал.
И разошлись у нас дороги,
Ты снова ищешь идеал.

Припев:
Ты называл душою близкой и родной,
В твоих объятьях от любви сгорала.
Но времени для страсти было мало...
А так хотелось быть счастливою с тобой!


Рецензии