Бывают в жизни чудеса

Открыло солнышко глаза,
Природа сразу ожила.
Вверху сияют небеса,
Внизу опять растёт трава.

Бывают в жизни чудеса:
Плывут по небу облака,
Зайчишки по лесу бегут,
Птички песенки поют.


Рецензии