На зеленом лугу распустился ковер

На зеленом лугу распустился ковер,
Одуванчиков желтых  не сосчитать,
А вокруг,  рядом с лесом такой простор,
Нам с тобой,  сегодня  его не объять.

Рано утром,  идем  по дороге к реке,
У нас выходной,  отдохнуть  мечтаем.
У реки побывать,  и немного позагорать,
И поплавать в реке, на песке полежать.

Будет весело вместе,  нам отдыхать,
В бадминтон на лугу,  с детьми  поиграть.
Нам  на воздухе свежем,  хорошо гулять,
И, никаких  городских забот,  не ощущать.


Рецензии