Всё решать красиво

Надо оставаться человеком
При любом жизненном раскладе.
И не быть до денег
И страстей падким.
Это тяжело, ведь это также
Как по заповедям жить.
Но это возможно, -
Если есть вера в душе,
Несмотря на грехи.
Нужно в жизни уметь
Всё решать красиво
В этом лживом мире.
В любых ситуациях жизни.

2017г.


Рецензии