Женщина-женщина

Есть женщины -  Женщины!
Есть женщины - бабы.
Кем быть выбирать только вам.

Про баб всё понятно.Они не летают.
Их крылья затянуты пыльным мешком!
Одной лишь дорогой пройдут многократно.
Им главное, чтобы пешком.

Общаясь с такими, всегда понимаешь,
Она ядовитая! Вся!
И честно сознаюсь, порой удивляюсь.
Как носит таких Земля?!

Быть женщиной, значит - быть женщиной всюду.
Любить, наряжаться, прощать.
Ещё ублажать , принимать все причуды.
А так же соблазном повелевать.

Красивой быть, чтобы самой себе нравиться.
Талантливой, люди признают успех.
С любимой работой, легко чтоб управиться.
Любить до потери сознания. То же не грех.

В "сервизе" у женщины, блюдечко есть.
С каёмочкой золотой.
Любимое блюдо - небесная песнь.
Со звездною синевой.

С высшими силами в вечной диффузии.
Женщина только хорошего ждёт.
Женщина верит. И даже иллюзии,
В статус обычной мечты возведет.
03.03.2017


Рецензии