Сомотерапия

Поможет ли мне ваша гештальт-терапия?
В один день заливает цветной краской, и хочется жить,
В иной свойственна черная меланхолия.
Как будто иду по переходу , пытаясь наступать на белые полосы,
Но плохо размеренный шаг, заставляет цепляться за черные.
И черт бы с ним, знать бы  лишь что в конце пути,
Есть ли там то, ради чего стоит идти?.
Но, нам никто не дает обещаний, да и не обязан.
Я знаю, надо прекратить тратить время на поиски смысла, зачем мне эти метафизические учения: доводы, выводы, какие-то ложные умозаключения.
В моем пути главное, просто не прекращать движения,
Стараться не оборачиваться, и истинные желания не поддавать сомнениям.
Смысла нет!
 Не стоит выжидать подходящего момента ,что бы стать на белую - пустая трата времени,
К тому же, я не знаю, когда загорится  красный свет.
Я благодарен, что пока  зеленый!
В последнее время, часто смотрю назад, и все воспроизводится - как будто дешевый короткометражный фильм, снят одним кадром.
 Выглядит все натурально. Эффектов нет.
 Хорошо, что он еще не закончен, и я имею право вносить поправки в сюжет.
Надеюсь на  Happy End!
По ночам, вместо сна, обдумываю сценарий.
Идти одному или приобщится к толпе?
В реальное верить или стоять на коленях , кого-то о чем-то моля      
Спрятаться за маской или наконец принять себя?
И снова выбор , и снова сложные вопросы, а под ногами все те же полосы.
В голове я слышу голос , который пытается помочь мне не потерять баланс.
Пора научится действовать с ним слажено, но пока, увы – диссонанс.


Рецензии