***

Вчера день рожденья справляла тетя Ира
Они ели арбуз, но у него было имя

Его звали Инокентий, он был моим другом
А они его ножом, и пускали по кругу

Никогда не забуду его кровь на их лицах
Не стоит рассчитывать на помощь милиции

Кеша погиб, а я стал мстителем
Добавил им в вино стеклоочистителя
 
Новая истина, открытая после -
Не верь никому, особенно взрослым.


Рецензии