Расскажи о своей жизни

Расскажи о своей жизни
Сколько времени длится твой путь
И поведай свои ты мысли
И позволь серебром им блеснуть

На волнах качаясь, ты вспомни
Кем ты был, кем хотел и кем стал
И желанье своё ли исполнил?
А нашедши, его потерял?

Расскажи о своей жизни
Кто был рядом с тобою  с тех пор
Кто потом был помянут в тризне
Кто в туман своих дрём ушёл

Кто в ладье до сих пор с тобою
Делит хлеб и нужду пополам
Кто готов прикрыть спину собою
И сказать в глаза правду всю сам

Расскажи о своей жизни
И ошибки припомни свои
Пусть тебе они ненавистны
Но они ведь твои следы

Смог ли ты их исправить в дальнейшем
Помогли ли тебе они
Стать увереннее в своей жизни
Расскажи о себе, расскажи

Расскажи о своей жизни
Сколько времени занял твой путь
И поведай себе свои мысли
И позволь им в тебе утонуть

23.05.2017


Рецензии