Да и дела...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День #46  23.05.2017.

4.8 миллиона на салфетки, на скатерть,
Вилки, ложки и тарелки,
На принадлежности для обуви и  трость,
На плед, дешевле видно не нашлось,-

Сто двадцать тысяч ,- за один! ,
Давно видать я не был в магазин,
Икорница, - и это всё для вертолёт,
Что по стране великой повезёт...

Да ... у Роснефти и дела...
Пока в другой стране живёт Страна,
Прожиточный у многих россиян,
Не покрывает по нужде всех ран...


Рецензии