Все хватит, я его забыл

Хочу забыть вчерашний день
Из жизни вычеркнуть беспечно
Чтоб даже,не скользила тень
И силуэт забыть навечно

Не вспоминать,не говорить
Не обсуждать вновь на досуге
Всевышний,дай его забыть
Устал от этой я напруги

Не надо даже намекать
Что день вчерашний,просто был
Придумывать и снова лгать
...Все хватит,я его забыл
 


Рецензии