Окружайте себя хорошимы мыслями

Кто слишком много обесчает.
Тот обьязательно предаст.
Так незаметно,больно ранит.
И даже виду не подаст.

Самые важные слова.
Мы произносим в жизни молча.
Жизнь становится светлей.
Когда в череде черных полос.
Начинаем различать их оттенки.

Жизнь состоит не в том.
Чтобы найти себя.
Жизнь состоит в том.
Что б создать себя.

Помните,сколько б Вам небыло лет.
Это всегда тот возраст.
Чтоб жить,любить.
И радоваться жизни.

Ведь человек познавший темноту.
В каждой искре света видит Солнце.
Окружайте себя хорошими мыслями.
И жизнь повернется в лучшую сторону.


Рецензии