Поздно

Поздно требовать вновь сомкнуться
На короткой на цепуре.
Раз уж велено разминуться,
Так исполним всё на заре.

Поздно клясться весами Дикэ,*
Что на них мы с тобой равны.
Даже звёзды с тебя ржут дико
С риском рухнуть из-под луны.

Поздно злиться и горлопанить.
Шёл бы в баню я, а ты в бан.
Сектор "минус" на барабане
Скоро кончит наш балаган.

Поздно! Наш Купидон проснулся
Коммунякой на фонаре.
Раз уж велено разминуться,
Так исполним всё на заре.

23 мая 2017




*Древнегреческая богиня правды и справедливости.


Рецензии
Класс, очень тонкая философия, четко отточено, молодец!

Сердечно_

Вика Снег   25.05.2017 21:06     Заявить о нарушении
Взаимно))

Вика Снег   26.05.2017 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.