С кем гольф знакомит нас...

Проект 365 дней - 365 стихов!
День# 46 22.05.2017.

Елена, поражает красотой
И глубиною своих творений,
А Дима восхищает добротой,
Победы испытав и поражений... Хозяйка Катя в клубе приютит,
Накормит и всегда одобрит,
Антон всех свинга красотою восхитит,
И результат от нас не скроет...
А Ольга соберёт опять призы,
На каждой лунке что сегодня выставлялись,
И с Эдуардом мы общаемся на ты,
Как будто прошлой ночью не прощались... А Дима В. из девяноста выйдет
Ударов что на поле проходя,
А Анна поздороваться сквозь все столы проходит,
Меня и Всех  гостей любя...
Мы с  Михаилом обсуждаем паты,
Что подарили лучший результат,
И не услышить за столами маты,
Здесь все " по-русски" говорят...
А Яна подчеркнёт своим ударом,
Что тренировки с тренером не зря,
И Яна Ц. вновь поразит нарядом,
Не восхититься ими вам нельзя...
И Маша наша как всегда с призами,
В багажник не уверен что войдут,
И Элла с добрыми глазами,
Нам скажет : "вас бокалы ждут"...
И с Сашей мы пригубим скоттиш виски,
Посмаковав и обсудив удар,
А с Анной, Яцек  kiss  и по-английски,
И  я поздравлю их что в "пар". Надежда нам подарки вновь подарит,
От сердца что всегда и от души,
А что внутри у Паши мы не знаем,
Но это Человек с заглавной буквы,  с ним на "ты"!
Простите,  не вошли в те строчки,
Что прочитали Вы сейчас,
Но в сердце все ... и это точно,
С кем Гольф ... Знакомит нас!


Рецензии