закончен бал

Закончен бал – ни кто ведь не поверит,
Что Золушка слепа,
А Крот прозрел…!
И скупЫй рыцарь бросил злата ящик,
Унесся в Буцефале во поля… - ища ...себя!?

Ни кто не плачет, а я –
 всё так же буду –
продолжать свой путь…
Зачем и почему – куда…
А я с душой своей и не могу иначе,
Ведь кто – то пишет мной ещё пока…

А быть в куколи, где огонь ,что слово,
Схождение его ко мне – мне одиноко Бог…
И что?
А Он глаза, что на Иконе прячет,
Не смотрит на меня - Он …- плачет…
Иди  - Один …уже заря…!
Заря…- иди а Он не смог
не смог... идти со мной туда...
 
©МИМ


Рецензии