Привыкли ждать?

Беда, но с кем?! -
С экранов скажут…
Нам ужас всем
Тотчас покажут.

Трудились СМИ
Вполне серьёзно,
Преподнесли
И взрыв и слёзы.

Уже – не новь… ,
(Привыкли что ли ?)
Манчестер – кровь,
Манчестер - горе -

В эфир подать,
Как шоу – глупым.
Привыкли ждать,
Считая трупы?!

  Борис Пермин
      23.05.2017


Рецензии