А несчастья для кого?

Я не счастлив если
кто-то несчастлив.
            *

Человек рождён для счастья!
А несчастья для кого?
Неужели все несчастья
Для меня лишь одного?

Вот собака.Без участья-
Нету дома своего.
И в морозы,и в ненастье
Пожалеет кто её?

А кто птичку пожалеет
Когда нету ей кормов?
Кто её в руках согреет
От морозов и снегов?

Кто бездомных пожалеет,
Кто заглянет им в глаза?
Кто добром весь мир согреет?...
Всё война,война,война.


Рецензии