Отдохнули, за границей...

Две подружки, за границей,
Отдохнули, на "УРА"!
И купались, загорали...
Освежали их, ветра.

Море чистое, плескалось,
И красиво лёг загар...
Итальянские мужчины,
Были, как чудесный дар!

Да и в Риме, погуляли...
До отлёта - целый день!
Трудно было расставаться...
И в глазах, от грусти, тень.

В городок родной вернулись,
Эх, расспросы от друзей...
Что и как там, за границей?
Жизнь, конечно, веселей?

Всё подружки не сказали,
Но, про море и про Рим,
Как в романе, изложили...
Повезло с путёвкой им!

Через месяц, ох, тревога!
Да, подарок привезли...
А красиво отдыхали,
Словно розочки, цвели...

Всё закончилось банально -
Народятся малыши!
Мальчуганы - Итальянцы!
Были дни там - хороши!

Отдохнули, эх, "на славу"!
Море, воздух, город Рим...
А какие там мужчины!
Никаких претензий к ним.

       23. 05. 17


Рецензии