Вчера и сегодня

Блаженный миг уединенья,
Перо, бумага, лампы свет,
Мучительный восторг творенья,
Глоток, другой...и смерти нет.

Наивны откровенья эти,
Ведь это было всё вчера.
И скоро поле интернета
Отучит руку от пера.


Рецензии