Мы все в утробе матери вселеннойной...

Животворящий ноль в петлю свернулся и мир тот час перевернулся...по виражу катает он планеты и подчиняется он лету, весне, зиме и осени порой..ведь ноль рождается с дырой..как вырастет давай вращаться и с каждым кругом изменяться, пуляет цифрами по весям и сам он ничего не весит..дыра в пространстве как нора и  глазом нашим не видна..по ней как по трубе струится невидимая единица...и между ними круговерть рождает радостную весть...искатель ты не огорчайся, а в путь дорогу собирайся..на хендж муране есть нора...соединяет все дыра...как звезды выстроятся в ряд, пространство лазарем дырят...и ты увидишь и поймешь зачем на свете ты живешь! С собою пригласи подругу, тебе окажет там услугу...не даст тебе она заснуть и с нею ты познаешь суть!


Рецензии