уходить

Уходить
Под утро надо
Когда тихо и тишина поглощает все звуки
Не одному, а взявшись за руки вдвоём
Ни говоря, ни слова – молча и слыша душу что рядом – душой своею…
Без сожаленья и без слёз
И встав пред Богом на колени смотреть в него – Душой!!!!

©странник 230517 утро 12 06


Рецензии