Закройте двери

Закройте двери! Очень сильно дует!
Сквозняк из прошлого мешает жить.
Душа молчит, а мозг бунтует.
Закрывши двери, он предлагает всё забыть.
Закройте двери! Пеплом голову не сыпьте.
В плену иллюзий...долго быть нельзя.
О люди! Надо в будущее верить.
И настоящим жить, легко скользя.
Закройте двери прошлого, закройте!
Вы всё теряете... дыхание и свет.
Или хотя б...в дверях не стойте.
Примите это, просто как совет.
Вы тонете! И ваша жизнь идет на дно.
На дно, где кроме тьмы, лишь только пустота.
Могу сказать вам лишь одно.
Сильней отталкивайтесь вы от дна.
Очнитесь! Наполняйтесь новым взглядом.
Дышите чувствами и возрождайтесь вновь.
И будут новые события рождаться рядом.
За новыми дверями найдете новую любовь.
24.03.2017


Рецензии