Творческий вечер Н. Н

Тонкие черты, чёрные колготки.
Мы предполагали ароматы водки,
Дым от сигарет, море своеволий.
Оказались в  ней – красота и боли,
Перелив стихов, царственная шея
Череду годков пережить сумела
Молодой. А раны? Раны изнутри
Хлещут из гортани. Слушай и смотри!
Наслаждайся циник. Праведник - греши!
Разве не за этим ты сюда спешил?
Вот она – весёлая, звонкая, нагая!
Каждому – понятная, близкая, родная.
Непорочны рифмы. Откровений - тьмы.
Мы кисейны слишком, так не можем мы.
Белые носочки, чёрные колготки.
«Не шепчись галёрка, да, я – алкоголик!»

12.05.2017г.


Рецензии