О моложавости

    О МОЛОЖАВОСТИ

С платками трудности, есть ртов раскрытых много.
И в интернете слушает народ
Нам чуждую гремучую свободу.
В ЮТУБ-е собирается их сброд.

Навальный, да и прочие подонки.
Ефремов, Быков, близкие друзья.
Устраивают шумные попойки,
Свободой слова по мозгам скользя.

Молчать нельзя и просто зырить тихо.
От комсомола есть огрызок, пих.
На радио пути сидят шутихи,
И комсомол есть в имени у них.

Подручный партии, помощник ей надёжный,
Нас защищает от чужой муры
Их голос, полный гнусности тревожной,
Уж не пробьёт в сознании дыры.


Рецензии