Антисемитизм и тому подобное

Антисемитизм – несданный экзамен на подлинность перед лицом иррационального. Выражение безысходности, взирание снизу вверх на бесконечную глухую стену. Подпрыгиванье в тупике со столь же глухим потолком. Жидоненавистничество, в котором «жид» – отражение ненавидящего лица, поскольку куб-тупик сомкнулся наглухо, и иудей оказался по ту сторону уравнения судьбоносного равенства. Терпимость – очередное обличие ненависти к иудеям и носителям индуизма, и других, на сей раз, действительно основных религий. К сожалению, до тех пор, пока государства не стёрты с поверхности Земли и, возможно, иных планет, так называемое еврейское государство Израиль будет и дальше вносить посильный вклад в дело антисемитизма. Как и лжеантисемитская Франция и, возможно, сегодняшняя Европа в целом. Когда же вымученный срок государств в галактиках истечёт, останутся индусы, иудеи, зороастры, буддисты и подобные им беспримесные множества. До тех же пор будут укреплять государства и расовые представления. Ам исраэль хай.


Рецензии