Я так давно не слышала твой голос

Я так давно, не слышала твой голос
и так давно, мы вместе не смеялись.
не задавали друг другу вопросов
и по душам, давненько не общались...

всему виной наверное, проблемы,
а может вся причина, в расстояние?..
может быть просто, нет общей темы,
или потому что, души не то состояние...

я думаю о тебе иногда и немного скучаю.
всё предначертано, в жизненном сценарии,
а пьесу про судьбу, я не очень понимаю.
и к сожалению после, приходит осознание...

Я так давно, не слышала твой голос
и всё реже и реже, о тебе вижу сны...
очевидно найдены ответы, к тем вопросам
и скорее всего, друг в друге - нет нужды.


Рецензии