мы что-то делаем не так...

Мы что-то делаем не так,
               - но мы ведь люди!
Без смысла, глупо, впопыхах,
              - но мы ведь любим!
И поднимаем до Небес
              своих любимых,
   - пусть Бог заметит Их,
                а мы
             - подставим спины...


Рецензии