магнит

огромный мир  влечет,манит,
как будто пламенный магнит,
но лишь почуя притяженье,
встает вопрос ,а нужно ль это,

ответа можно долго ждать,
потом пойти его искать,
всех окружающих терзать,
внутри себя копать,копать,

в итоге не найдя его,
мы опускаемся на дно,
где не влечет,и не манит,
тот, будто пламенный магнит.


Рецензии