Ты знаешь

Ты знаешь, мне нынче опять не спалОсь,
А может- не спАлось, всегда забываю.
Сначала смотрела как едут трамваи,
Потом все блаженно во сне забылОсь,
А может забЫлось, всегда забываю.
Я снова зеваю, лежу я на крАе,
А может на самом Земли на краЮ,
А ночь все идет, и в мае я мАюсь.
И так я допела песню мою.


Рецензии