Другу-поэту

                О.К.

Из позитива сотканная жизнь,
Надуманных историй и рассказов
И крыльев, что всегда стремятся ввысь -
До самых звёзд, одной лишь только фразой...

Завидую... А мне не до чего -
Проблемами окутана, как шалью...
Мне хочется всего лишь одного:
Наедине остаться с дальной далью,

Которая о прошлом каждый день
Напоминает письмами и фото...
Ах, ностальгия - жизни канитель...
Кого винить, что нет в душе полёта?!

Закрылась на засовы и замки,
Не выпуская душу на свободу...
И ты, дружище, душу береги,
Чтоб ей не быть лишь недругам в угоду...


Рецензии