Загадка 213

Шарада

За нотою число поставь,
потом немного порычи
и самолёт в конце добавь.
Как результат ты получи
то место, где всегда опрятно,
красиво, чисто и приятно.
Но попади ты в тот уют -
тебя как липку обдерут!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.