Уж сколько раз захлопнулась та дверь...

Уж сколько раз захлопнулась та дверь?
И сколько раз услышат эти стены..?
Те слёзы горькие разрушенной любви
И слов пустых на каждой новой сцене...
Мы словно два далёких края,
Две отдалённой параллели,
Но что-то нас друг к другу тянет,
И на мгновение мы две любви модели.
Как куклы сшиты мы одной любовной нитью,
Но эта нить порой бывает не туга,
Поэтому приходится всем и слышать,
Тех ссор... впитала всё стена.


Рецензии