Подопытная

сердце
из дешевого
сатина,
кое-где протёртое
до дыр...
память
жирной массой
вазелина
лезет
в наш
реальный
хрупкий 
мир...
разум
сразу
пазлы
собирает
и
проводит опыты
на мне...
в результате:
я
удушливо-плохая,
рвётся 
"сердцетряпочка"
в момент...

04.04.2017г.


Рецензии