Бежит ветерок

Бежит не быстро
ветерок,
Качает веточки
берёз.
На них опять
сидит ворона,
И рядом скачут
воробьи.
Качая шеей,
сизари
Шагают важно,
не спеша.
Всё ищут корм,
его полно,
Когда на улице
тепло.
Когда на небе
солнце
светит ярко
и облака
почти прозрачны.
Они плывут как
корабли
по синей небесной
дали.
И быстро тают, тают…
Без следа на небе
исчезают навсегда.


Рецензии