Играет джаз!

*   *   *

Играет джаз!
Пустой каприз.
Второй этаж –
не вверх, а вниз…
Наигрывает чёрный Чарльз,
как будто бы в последний раз…
меж клавишами спёртый крик –
Прости старик!

май 22. 2017 год


Рецензии