ностальгия...

Я из других миров к тебе пришла,
чтобы небесным светом поделиться,
но задержала поздняя весна,
из рук твоих пришлось воды напиться.

Весь свет,что дарит нынче небосвод,
я подарю тебе,чтоб сердце пело,
а грусть с души тихонечко уйдет,
чтоб сердце биться чаще захотело.

Побуду,улыбнусь,оттаяв тут,
души коснусь,почувствую земное,
но дальше мне нельзя,закрыт тот путь,
я улечу,как птица над землею.

Тебе скажу ,мой милый ,не грусти,
однажды Бог дает нам эти встречи,
хоть на мгновение, сводит он пути,
чтоб в этой жизни стало все сердечней.

Пока с тобой ,не думай о плохом,
встречай весну,тони в водовороте,
люби природу,женщин и цветы
и будь счастливым в жизненном полете.


Рецензии