Свечи

Расставания и ссоры,
Дни и ночи напролёт,
Взгляд и вздох, сказали слово:
Точно в точку попадёт…
 
Упадём мы только вместе,
Ну, а встанем кто, как кто,
Будем вновь ронять друг друга,
Кто кого сильнее кольнёт…
 
Мы как свечи тёмной ночью,
То горим, то вспыхнем вновь,
Знаю я вот это точно:
Не погаснет в нас любовь!


Рецензии