Темная ночь...

А на улице темная ночь
И уходят сомнения прочь.
Важно то, что ты рядом со мной
И ты мой, ты только мой.
А вокруг тишина, ни души
И как-будто мы в мире одни.
И неважно грянет ли гром,
Ведь сейчас мы с тобою вдвоём.
Может это на день или два,
Ну а может быть навсегда.
Или это мгновенье одно?
Мне неважно, мне все равно.
Я хочу этот миг сохранить
Эту нежную, темную ночь
В своей памяти, в сердце своём
Как были мы в мире вдвоём...


Рецензии