Жизнь

Она подарком нам дана.
То - кубком сладкого вина,
То - пустотой и серой мглой,
И льстивой, хитрою игрой.

Она светла в тисках невзгод,
В пучине дней, забот, хлопот.
Она бесценна, нелегка,
Неповторима и хрупка.

Она есть Чудо из Чудес.
В ней - и восторги до Небес,
И муки Ада, бездны лик.
Но как прекрасен каждый миг!..


Рецензии